Pembangunan Talud Wates

Wates  - Pemerintah Desa Bojongnangka kembali melakukan pembangunan, salah satunya adalah dibangunnya Talud yang di lingkungan Desa Wates.

Proyek pembangunan Talud ini merupakan hasil dari Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) yang dilaksanakan beberapa waktu lalu.

Demi meningkatkan perekonomian masyarakat, Pemerintah Desa Wates melakukan perubahan yang sangat besar, yaitu dengan dibangunnya talud. Dengan dibangunnya talud ini mempunyai fungsi untuk menahan tanah yang terletak dibelakangnya serta melindungi kondisi tanah didepannya sehingga nantinya kondisi tanah stabil tidak mudah longsor, sekaligus bertujuan menata lingkungan jalan agar tampak indah, rapi dan bersih serta menumbuhkan semangat gotong royong dan kebersamaan masyarakat disekitar dan juga akses jalan menjadi mudah.